前女團成員清涼造型超性感 深V挖空秀鮮腰雪乳

獨/花系列搖身本土一哥 江宏恩揭請喪假被拒還遭霸凌

女星拍戲卡到陰 「失魂喝蓮蓬頭水2小時」迷失浴室叫不醒

周又珈。 圖/擷自周又珈臉書
周又珈。 圖/擷自周又珈臉書
2021-09-02 12:57噓!星聞 綜合報導

演員拍戲經常傳出卡到陰,演員周又珈拍攝八點檔長壽劇時,也曾遇過無法用科學解釋現象,當時她在劇中飾演飽受冤屈後投河自盡的女主角,沒想到拍完那場戲後卻發生怪異行為。

據「ETtoday星光雲」報導,為了拍那場戲,周又珈需要慢慢進入河中滅頂,拍攝時一切順利,但收工後卻突然覺得很疲憊,在洗澡時一度精神恍惚,恢復意識時發現自己在浴室裡淚流滿面,嘴巴張開不斷喝蓮蓬頭的水。

事後周又珈同房的演員告訴她,在浴室敲門叫她2個小時,卻一直沒有得到回應,幸好周又珈有回過神,但對方還是覺得不對勁,拿了一塊艾草皂給她洗臉,神奇的是,洗後意識才真的恢復清明。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲