39歲不敵癌症病魔 BoA悲痛證實哥哥病逝

權順旭和寶兒都在演藝圈打拼。圖/摘自IG
權順旭和寶兒都在演藝圈打拼。圖/摘自IG
2021-09-05 11:30聯合報 記者李姿瑩/即時報導

BoA寶兒今天發出訃告,沉痛證實哥哥權順旭不敵癌症病魔病逝。39歲的權順旭從事影像工作,在幕後擔任MV導演,和SM娛樂旗下藝人時常合作,也曾為BoA執導「Woman」等MV。

他原本身體健壯,但近來突然快速消瘦,5月時在IG上分享自己插管化療的照片,公開罹癌的事實。當時他發文提到,自己被檢查出腹膜癌,而且已經是末期,醫生宣告他只剩不到3個月可活。他一開始是為腹膜炎所苦,開刀治療後卻出現腸穿孔。因為病灶在腸胃,權順旭在治療過程中相當痛苦,也無法正常進食,導致整個人暴瘦到剩下36公斤。

他對於生命一點一滴流逝感到害怕,只能努力配合進行化療,希望有奇蹟出現。當時寶兒強顏歡笑在哥哥發文下留言,相信他一定能戰勝病魔,約好康復後再一起大嗑泡麵。但權順旭最終沒能實現和妹妹的約定,今早凌晨病逝。

寶兒在訃告中悲痛公開哥哥過世的事實,因為新冠肺炎疫情肆虐,家屬只會舉辦簡易葬禮,低調送別權順旭。

權順旭5月發文透露已經癌症末期。圖/摘自IG
權順旭5月發文透露已經癌症末期。圖/摘自IG
寶兒痛失至親。圖/摘自IG
寶兒痛失至親。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯