打不到疫苗遭酸「巨嬰」 黃鐙輝妻:打什麼我自己挑

黃鐙輝(右)和3個小孩一起窩在家裡。圖/萁萁提供
黃鐙輝(右)和3個小孩一起窩在家裡。圖/萁萁提供
2021-09-09 10:46噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情再度升溫,新北幼兒園遭Delta病毒入侵,黃鐙輝一家7日深夜接到簡訊通知,要全家人預防性居家隔離5天,8日黃鐙輝老婆萁萁透露,因小孩同學的爸媽曾和確診者接觸,保險起見先居家隔離。昨日晚間萁萁也在臉書談到此事,豈料一句「打不到疫苗」卻慘遭網友酸是「巨嬰」,讓萁萁忍不住火大回嗆!

昨天晚間萁萁在臉書透露,目前小三的二寶因為與三重確診者接觸過,雖然同學全家PCR檢測都是陰性,但全家被「預防性」匡列,「認真算是第三圈接觸」,因此全家都在家居家隔離5天。他昨天接受媒體訪問時大吐苦水,提到第九類的黃鐙輝仍無疫苗可打,意外掀起網路論戰!

萁萁臉書昨晚也湧進大批網友留言,許多網友對於他們提及打不到疫苗一事做出評論,直批:「對妳選擇哪支疫苗都沒意見,妳不想打那支疫苗,妳就沒資格喊自己疫苗孤兒,妳更像巨嬰」、「有疫苗不去打,真的確診了又要唉唉叫嗎?」、「打不到疫苗…因為AZ高端你們看不上眼啊。...自己挑疫苗都不用檢討?」

對此,萁萁也出面解釋,自己想打疫苗、心中有選擇好的疫苗,但就是排不到,「我也不知道為什麼沒打到,不是可以自己選啊,你們選你們的啊?為什麼你要生氣?」、「再說,打疫苗也確診的案例也有,你到底在生什麼氣,不喜歡就不要看,反正我現在很閒。」今天凌晨她也再度發文表示,「尊重每個人的想法,大家好好防疫就好。」

黃鐙輝一家「打不到疫苗」被嗆挑疫苗。 圖/擷自臉書。
黃鐙輝一家「打不到疫苗」被嗆挑疫苗。 圖/擷自臉書

黃鐙輝一家「打不到疫苗」被嗆挑疫苗。 圖/擷自臉書。
黃鐙輝一家「打不到疫苗」被嗆挑疫苗。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市