「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

離婚福原愛!江宏傑「努力成為更好的人」這點遭嫌棄

江宏傑與福原愛在7月離婚,兩人單身後各自忙於工作。 圖/擷自instagram。
江宏傑與福原愛在7月離婚,兩人單身後各自忙於工作。 圖/擷自instagram
2021-09-10 08:56噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛在7月離婚,兩人單身後各自忙於工作。江宏傑近日參加實境節目《全明星觀察中》,昨(9日)晚他在社群平台曝光自拍照,並提到:「努力成為更好的人!」豈料底下一堆演藝圈朋友出來留言,嫌棄他的拍照技術,順便教他該如何拍照。

江宏傑昨天晚上曝光帥照向粉絲們道晚安,身上的T-Shirt出現手機倒影,引來吳心緹留言回應:「晚安,自拍的角度還要再練習一下。」而晏柔中則留言說:「手機再拿高一點。」紛紛認為他的拍照技術需要再加強。

江宏傑喊「努力成為更好的人!」。 圖/擷自instagram。
江宏傑喊「努力成為更好的人!」。 圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上