亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

「六女兒」病逝 陳珮騏抱著她冷卻的身軀痛哭:一定會再見!

陳珮騏。圖/擷自臉書
陳珮騏。圖/擷自臉書
2021-09-10 13:45噓!星聞 綜合報導

女星陳珮騏上個月收編一隻遭棄養而進了收容所的小狗Gina,成為她的「六女兒」,不過共度約一個月的時光後,Gina仍因病過逝,她10日凌晨在臉書曝光愛犬離世消息。

陳珮騏坦言對於是否要急救?救到什麼程度?「面對抉擇總是兩難的……」,特別像Gina是因老病被棄養進收所的孩子,讓人不捨心疼。陳珮騏透露在短短不到一個月的時間內,已二度硬是把她從鬼門關前就回來,「我們都盡力了,Gina也夠努力了……」,死神憐憫,讓Gina可以有一個尊嚴和充滿愛的最後餘生。

陳珮騏描述Gina離世時的情況,「我哭著抱著她冷卻的身軀用力的告訴她:妳是我的!妳是我的女兒!妳是我遇過最棒的孩子!媽媽為妳驕傲!」還跟Gina說道彼此緣份深,「一定會再見」。

陳珮騏長文告別「六女兒」,也引起許多網友共鳴,感動於陳珮騏對毛孩無私的愛與所做的一切。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒