老爸痛哭求情有效?B.I染毒判決結果出爐

B.I的口罩幾乎擋住他整張臉。圖/摘自STARNEWS
B.I的口罩幾乎擋住他整張臉。圖/摘自STARNEWS
2021-09-10 19:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團iKON前隊長B.I因涉嫌吸毒,從天團偶像淪為過街老鼠。法院今天宣判,判處他3年有期徒刑,得緩刑4年,要當義工執行80小時社會服務,並接受40小時的藥物治療課程和罰金150萬元韓幣(約3.5萬元台幣)。

B.I先前在初審時帶著父親同行,爸爸在庭上痛哭沒有教好兒子,律師跟著求情,希望法官念在他當時涉世未深從輕發落。B.I承認所有指控,因此法院很快做出裁決,只要他在緩刑期間表現良好,就能免去牢獄之災。法官也沒有全然聽信律師說法,直言從B.I的通訊往來紀錄中,已經不像是單純為了好奇才吸毒的初犯者,加上他身為藝人,對青少年具有影響力,明顯為社會做了不良示範。

B.I進入法院時面無表情,低頭歛目不發一語。聽完法院宣判後,他在離開前對著媒體鏡頭再度懺悔,承諾:「未來無時無刻都會自我反省,我會努力獲得大家的原諒,再一次低頭向各位真心道歉。」為了表達誠意,他分三個角度90度鞠躬,讓全場媒體都能拍到他道歉的樣子,仍舊保持著藝人的專業度。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101