結婚1年...艾成認「想過和王瞳離婚」 機器人性格成絆腳石

王瞳、艾成帶著愛犬哈嚕一起去度假,慶祝相戀10周年。圖/摘自IG
王瞳、艾成帶著愛犬哈嚕一起去度假,慶祝相戀10周年。圖/摘自IG
2021-09-11 10:01噓!星聞 綜合報導

艾成王瞳在2020年7月攜手步入婚姻,不過因為他的個性比較木訥,一度讓兩人缺少溝通而面臨婚姻危機,近日他在節目「單身行不行」中談到婚姻細節,坦言曾想過離婚,不過分開的原因不是不愛,而是希望對方更好。

艾成坦言自己的生活模式非常固定、規律,彷彿機器人一般,在哪個時間該做什麼事,幾乎不會改變,像是即使外面下大雨,到了該出門運動的時間,還是會去做,對於王瞳來說,有時候會擔心破壞他的生活節奏,而避免打擾,久而久之雙方反而錯過很多能溝通、共處的機會,甚至連一起吃飯、散步也很少。

對此,艾成表示因為習慣了一個人生活,沒有意識到應該調整,他也反思假如自己更習慣一個人的生活,那麼不管多愛王瞳還是應該放手,但他也知道一旦錯過這個人,將會是他人生中最大的缺憾,因此現在會盡量調整、學習,希望讓兩人的關係磨合得更好。

艾成分享婚姻細節。 圖/擷自YouTube
艾成分享婚姻細節。 圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯