金鐘新人一句話惹毛吳姍儒!首度在台上動怒

郭昱晴「留言一句話」遭臉書降觸及 氣罵:莫名其妙!

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2021-09-13 09:17噓!星聞 綜合報導

近期大陸娛樂圈大整肅,張鈞甯過去碩士畢業論文題目中因包含「我國」兩字,被大陸網民質疑是台獨,張鈞甯也連忙發聲明否認,隨後演員柯宇綸在臉書上表態政治立場,藝人郭昱晴也到他貼文底下留言說自己是「頂天立地的呆丸郎」,豈料卻傳出郭昱晴的個人臉書貼文疑似遭到降觸及,讓她相當憤怒!

郭昱晴11日在臉書上透露,先前在柯宇綸的臉書貼文下方留言說自己是「頂天立地的呆丸郎」,後來卻發現個人臉書貼文觸及率、按讚數竟然只剩下原本的10%,讓她忍不住發文氣罵:「真是莫名其妙!」

張鈞甯日前遭大陸網友質疑是台獨,她急忙發聲明稱「兩岸中國人都是中華民族的組成部分,我不是台獨」。對此,演員柯宇綸則轉貼該聲明在臉書發文「你要賺錢要跪要舔隨你高興,不准代替我自稱是中國人」,同為演員的郭昱晴留言,「挖碼係正港,頂天立地乀呆灣郎啦!」,柯宇綸則回覆「上蓋水就是萬老師!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒