黑澀會有誰真正大紅大紫?鄉民狂推她「紅到國外」

當年黑人主持的「我愛黑澀會」節目,捧紅不少黑澀會美眉。 圖/聯合報系資料照
當年黑人主持的「我愛黑澀會」節目,捧紅不少黑澀會美眉。 圖/聯合報系資料照
2021-09-13 11:32噓!星聞 綜合報導

當年「我愛黑澀會」節目,捧紅了不少黑澀會妹妹,如今過去的少女有不少人都已結婚生子,有網友就在PTT上發問「黑澀會有誰真正大紅大紫的嗎」,引發網友熱議。

網友在PTT八卦版發文提到「十幾年過去,黑澀會妹妹都變成阿姨跟大媽了,有誰是真正的大紅大紫嗎?」,還排除一些條件「嫁給周董飛上枝頭當鳳凰的不算,整天上綜藝節目當通告咖的也不算,有沒有誰是紅到每張專輯大賣或每部偶像劇和電影都很賣座的?」,有不少網友提到鬼鬼,「鬼鬼算紅吧,紅到國外了」、「其實鬼鬼算厲害的了,有和韓國合作」、「鬼鬼算厲害了 有參加我們結婚了韓綜」,還有網友覺得「ㄚ頭吧 飲料店好多間了 事業有成」、「勇兔大牙有演本土8點檔 丫頭開了一堆副業」、「貴婦:昆凌 最有錢老闆娘:丫頭」、「昆凌啊 在的時候沒啥紅 嫁給天王直接登頂」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植