酒駕挨轟後露面 Lizzy痛哭致歉「人生最後一次直播」

Lizzy。圖/擷自IG
Lizzy。圖/擷自IG
2021-09-15 15:40噓!星聞 綜合報導

女團After School出身的女星Lizzy今年5月酒駕撞車,酒精濃度達可吊銷駕照程度,而她過往曾說出「酒駕就是預備殺人」的重話,更讓網友氣炸轟:知法犯法!

事發4個月後,Lizzy於14日凌晨開直播,表示讓大家失望了,淚崩說道:「真的很對不起」,她還表示這是她人生最後一次直播。

Lizzy談到外界的批評,有的人直接要她去死,數度痛哭直說「我錯了,我真的知錯了」,她表示本想以文字表達歉意,但最後還是選擇親自向大家說明。

網友看了Lizzy直播覺得她情緒不穩,希望有人可以陪在她身邊,也有網友對她直播時提到被她撞到的計程車司機沒有受重傷一事感到觀感不佳,認為她好好反省就好,沒必要特別提到計程車司機。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒