辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

日籍男星控台灣經紀人「強制猥褻」 苦忍2個月恐慌求解約

勇太。 圖/擷自勇太IG
勇太。 圖/擷自勇太IG
2021-09-17 09:19噓!星聞 綜合報導

日籍男星勇太(YUTA)來自311災區,對於台灣當年伸出援手的溫暖牢記在心,因此決定來台唸書,今年剛從師大畢業,在台期間也參與「2分之一強」的錄製,是節目的班底之一。不過近日他卻跳出來指控台灣經紀人「強制猥褻」,要求解約卻不順,目前案件已經進入司法程序,有待法院調查釐清。

據「東森新聞」報導,勇太表示7月時簽了新公司,對方信誓旦旦:「我可以把你的演藝事業全部都改變!」沒想到簽約不久後便發現異狀,他指出經紀人會一直提令人不舒服的話題,也遇過不當觸碰,他無奈地說因為對方是老闆,怕不配合會影響到工作,最後只好忍耐。

最後勇太因為無法忍受決定解約,沒想到合約終止協議書上第三條卻寫著:「因應本演藝經紀合約書提前終止,依本合約中約定條款之性質,於本合約終止後仍應繼續有效之條款,並不因本合約之終止而喪失其效力。」讓勇太不敢簽下協議書。

此外,公司寄給他的email中也表示「經本公司討論過後,決議不進行解約」,而是改由其他人負責接洽他的工作,但勇太坦言已經不想要那個公司的環境:「真的很不舒服,因為太可怕了。」並透露:「他就是一直強調說我(電視台)主管,我有黑道背景,(認識)國際律師。」他遂而以妨礙性自主向法院提告。

不過遭指控的經紀人透過律師以聲明表示,在工作指導過程中,有部分身體觸碰,但事前經勇太同意,認為對方的指控過當,並澄清未以電視台名義洽談工作,雙方說法有落差,只能待司法調查後釐清真相。

勇太。 圖/擷自勇太IG
勇太。 圖/擷自勇太IG
勇太控告台灣經紀人。 圖/擷自YouTube/東森新聞 CH51
勇太控告台灣經紀人。 圖/擷自YouTube/東森新聞 CH51

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯