絕美AV女優是大胃王 輕鬆吃迴轉壽司蓋「空盤大樓」

桃乃木香奈是出了名的大胃王。圖/摘自IG
桃乃木香奈是出了名的大胃王。圖/摘自IG
2021-09-21 10:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

AV女優桃乃木香奈擁有魔鬼身材,同時也是一名大胃王,近日她貼出到迴轉壽司用餐的照片,只見她一人就吃光26盤壽司,網友看到她樣貌依舊輕鬆,嚇得直呼「太厲害」。

桃乃木香奈最近貼出數張她到壽司店用餐的照片,只見她不斷進食,臉頰都鼓起來,桌上擺滿數種壽司,如鰻魚、甜蝦、海膽等,但她依舊輕鬆的喝著茶,最後將吃完的壽司空盤堆起來,盤數竟高達26盤,其實還有眼前一盤承裝鮮蝦的方盤,她自己則開心直呼「這是一種享受」。桃乃木一向是AV界的吃貨,常在IG貼出吃美食的照片,過往曾吃過比臉大的刨冰、拉麵、甜點,雖然食量大,身材依舊凹凸有致保持良好,AV上陣時也讓人忍不住讚嘆,「一個人吃這麼多!」、「為什麼不會胖?」

桃乃木香奈外型姣好。圖/摘自IG
桃乃木香奈外型姣好。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101