「40元雞翅」訂單爆增 小嫻:忙到沒時間上廁所

小嫻透露近來訂單量爆增。 圖/擷自facebook。
小嫻透露近來訂單量爆增。 圖/擷自facebook
2021-09-22 15:04噓!星聞 綜合報導

金剛小嫻在墾丁大街擺攤賣雞翅,常常一推出就很快賣完,最近他們在臉書宣告可以透過網路訂購冷凍宅配到府,吸引不少網友訂購,不過有網友覺得一支雞翅要賣40元嫌貴。金剛則用直播回應,透露產品真材實料純天然,一度激動落淚。近來遇上中秋假期訂單爆增,小嫻今也透露隱憂。

小嫻今(22日)透露,近來訂單爆增,昨天整晚都在想著爆量的訂單,「第一次回覆這麼大量的訊息有一點手忙腳亂,如果有得罪還請多多包涵」。她表示,從烹煮食材到出貨、客服等等,全由她與金剛兩人獨立完成,為了顧及品質因而每天出貨量有限,「不可能隨便煮一下就給你們」。

小嫻無奈表示,像今天一早她們7點就起床忙,金剛負責煮雞翅她則忙著當客服回覆,更直言突然發現當客服不容易,忙到根本很難有時間吃東西、上廁所。

由於訂單量爆增,小嫻也將網友們常問的問題寫在官網,「小嫻阿姨年紀大了脾氣又不好,看到重複的問題心裡會有一點點⋯⋯但是我不可以對客人不禮貌~」,所以只好深呼吸一下繼續回訊息。

小嫻透露近來訂單量爆增。 圖/擷自facebook。
小嫻透露近來訂單量爆增。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜