專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

余祥銓(左)和女友柔柔感情穩定,彼此都已經認定對方。圖/摘自臉書
余祥銓(左)和女友柔柔感情穩定,彼此都已經認定對方。圖/摘自臉書
2021-09-22 18:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

余祥銓和小12歲女友柔柔交往4年,雙方早已認定彼此是未來的另一半,有趣的是,年僅24歲的柔柔一開始根本不知道余祥銓是公眾人物,「我很少看電視,我們認識的時候他只說他叫Ken,我還以為他是普通人。」後來知道余祥銓來自演藝世家,性格隨和的柔柔很快就跟余家人打成一片,余家人也早已認定她是未來兒媳。

兩人交往後,柔柔說有次半夜去余家,黑暗中李亞萍突然站在2樓房間門口盯著他們瞧,「當時我沒發現,是他(余祥銓)跟我說我才知道,因為沒開燈看不到,我就直接跟著他上樓。」柔柔得知余祥銓爸媽原來是余天和李亞萍,還上網看遍余家父母的影片,當然男友的過往新聞她也沒錯過,問她既然查到了余祥銓的「輝煌歷史」,沒想過要打退堂鼓?她笑回「我覺得他的經歷是一般人沒辦法承受的,但他相處起來真的很好。」

余祥銓則說,柔柔為了他,還發願戒掉最愛吃的牛肉,讓他很感動,「當時因為太累,結果得了橫紋肌溶解症,她就發願說不吃牛,一直到現在真的都沒碰過牛肉。」柔柔剛戒吃牛肉那陣子,還差點得厭食症,「因為我真的最愛吃牛肉,那時候感覺沒什麼東西可以吃了,瘦到只剩30幾公斤。」2年前余祥銓因為打球導致右腳十字韌帶斷裂,柔柔在他身邊不眠不休照顧,更讓他認定對方就是他的真命天女,「我沒辦法下床,她替我把屎把尿,我那時候胖了好多,她又那麼小一隻,還要扶我,真的很辛苦。」

余祥銓(左)和女友柔柔個性相像,兩人很少吵架。圖/摘自臉書
余祥銓(左)和女友柔柔個性相像,兩人很少吵架。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲