40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

金剛與小嫻賣雞翅,價錢引熱議。 圖/擷自facebook。
金剛與小嫻賣雞翅,價錢引熱議。 圖/擷自facebook
2021-09-23 11:22噓!星聞 綜合報導

金剛小嫻在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有不少網友認為一支雞翅要賣40元太貴,2人日前則在直播中解釋原因,金剛還在直播中一度哽咽。不料,今(23日)有一位網友跳出來留言:「我沒有寫你賣貴,我只不過想確定多少隻,沒有寫你們賣很貴…」金剛看完則大器回應。

金剛小嫻創業賣雞翅,豈料卻因為訂價引發熱議,當初留言的網友沒想到自己的言論掀起風波,昨天跑到金剛臉書留言解釋:「我沒有寫你賣貴,我只想確定,想要訂多少隻,沒有想到被寫買不起就不要買,我也是廚師我知道煮很累,我現在知道沒有說清楚是如此可怕,我也知道人力、時間、食材……,都要算,我只不過想確定訂多少隻,你們要加油廚師和演員是不一樣錢也不一樣,我想請你們看清楚寫(一隻40),沒有寫你們賣很貴,不要想太多」

對此,金剛本人也出面回覆該網友:「可能我們都誤會彼此了,因為先看到別的酸民留言,然後再看到您寫出一包200一隻40的時候,當下會覺得真的不能這樣算,畢竟都是心血」表示當初並沒有多想,只是希望能解釋清楚。

日前金剛小嫻出面開直播澄清,他們所販售的雞翅訂單不減反增,小嫻昨天更坦言自己忙到都沒什麼時間睡覺吃飯,她也向《三立新聞網》透露,等一切上手之後,會考慮是否要增加人力。

網友留言解釋,並沒有說40原雞翅貴。 圖/擷自facebook。
網友留言解釋,並沒有說40原雞翅貴。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙