專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

曾挺范瑋琪遭圍剿!葛仲珊深夜告別歌壇「回不去螢光幕了」

29屆金曲獎,葛仲珊走星光大道。記者陳立凱/攝影
29屆金曲獎,葛仲珊走星光大道。記者陳立凱/攝影
2021-09-24 08:51噓!星聞 綜合報導

饒舌歌手葛仲珊在2012年出道後,曾拿下金曲新人獎,不過在2020年范瑋琪失言風波時,她因為力挺范瑋琪遭網友攻擊,加上這幾年在華語歌壇活動不多,曝光度逐漸降低,25日她發布新歌「My Legacy」時,文中一句「我回不去螢光幕前了」,疑似是在告別歌壇。

葛仲珊25日發文,從2012年出道後出了三張專輯,到世界各地演出,也和許多歌手、品牌合作,參加了許許多多的活動,五光十色的演藝圈對她來說像是一場夢,雖然精彩並且獲得寶貴經驗,但她的生理、心裡卻也因此生病了,因此在2018年結束金曲獎演出後決定停下來,回家找尋更健康的生活方式。

這3年來,葛仲珊試著調適心態,找回了內心的平靜,但她也坦言這樣的改變「令我回不去螢光幕前了」,她說新歌是寫給關心她的人,「不管我們相隔多遠,或多久沒見,我會永遠陪著你們。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植