媽媽憂「養狗阻礙姻緣路」 米可白曝佛系感情觀

米可白常常分享與愛犬的互動。 圖/擷自米可白臉書
米可白常常分享與愛犬的互動。 圖/擷自米可白臉書
2021-09-24 11:58噓!星聞 綜合報導

米可白去年宣布與身價破億的「尾牙大王」謝銘杰結束近6年婚姻,並否認情變而是「感情淡了」。單身後的她除了工作外,也將重心轉移到愛犬身上,豈料卻被媽媽說:「妳就是因為養狗才阻礙妳的姻緣路」,對此,她則無奈地回說:「就順其自然。」

米可白昨(23日)在社交平台上透露,自己每天起床都要與愛犬「黑寶」視訊,「根本就像我的小孩一樣」。她坦言,養了黑寶後就顯少出門,「就連跟朋友聚餐吃幾小時就立馬回家~休假日就喜歡跟他們膩在沙發追劇」,這也讓米可白的媽媽看不下去,忍不住唸說:「就是因為養狗才阻礙你的姻緣路~沒時間認識新朋友,怎會有對象呢?」

對此,米可白則是認為一切順其自然,「也許我散步時就遇到有緣人~」;她也透露其實對愛情還有憧憬,「期待一個愛我跟愛黑寶的人,快快出現」,這樣才能讓媽媽不再擔心掛念。

米可白媽媽擔憂她的姻緣路。 圖/擷自米可白臉書
米可白媽媽擔憂她的姻緣路。 圖/擷自米可白臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒