獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

「不打疫苗也不會被感染」 男星無腦言論挨轟

韓國男子團體SF9成員金永斌昨(27日)在直播中失言,引來韓國網友攻擊撻伐,今早
韓國男子團體SF9成員金永斌昨(27日)在直播中失言,引來韓國網友攻擊撻伐,今早他則發表道歉信,為昨天不當言論道歉。 圖/擷自instagram
2021-09-28 11:42噓!星聞 綜合報導

韓國男子團體SF9成員金永斌昨(27日)在直播中失言,引來韓國網友攻擊撻伐,今早他則發表道歉信,為昨天不當言論道歉。

金永斌昨天在直播中聊到打疫苗的話題,他稱聽說打新冠疫苗很痛,所以才到現在都還未施打疫苗。他直言,以自己的日常生活習慣,就算不打疫苗也不會被染新冠肺炎病毒,因此並沒有打算施打疫苗。

金永斌此番言論一出,立刻在韓國論壇引發議論,許多網友批評他身為公眾人物卻散布錯誤觀念,這樣會讓更多人陷入被感染的危險。

今早,金永斌則在粉絲俱樂部網站曝光道歉信,為昨天的言論道歉往後會更加注意言行,且表示自己已改變想法,會儘快接種疫苗。

韓國男子團體SF9成員金永斌昨(27日)在直播中失言,引來韓國網友攻擊撻伐,今早...
韓國男子團體SF9成員金永斌昨(27日)在直播中失言,引來韓國網友攻擊撻伐,今早他則發表道歉信,為昨天不當言論道歉。 圖/擷自VLINE

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植