清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

兒營養午餐「給整顆百香果」 宅女小紅傻眼網超有共鳴

宅女小紅分享兒子營養午餐的水果。圖/彼此影業提供、擷自facebook
宅女小紅分享兒子營養午餐的水果。圖/彼此影業提供、擷自facebook
2021-09-29 08:59噓!星聞 綜合報導

作家「宅女小紅」婚後育有2子,其中6歲的大兒子今年9月成為小學生,平日常在臉書上分享家庭日常的她,昨(28日)她突然聊起兒子在學校營養午餐提供的水果,發文一出讓許多網友笑翻。

宅女小紅昨天在臉書放上一張百香果的照片,並寫道:「營養午餐的水果其實沒要讓人當場吃是不?」、「而且這顆是是要等皺了才能吃」,她困惑地發文詢問網友,沒想到引來許多家長在留言處分享孩子曾帶回來的「完整水果」。

有家長留言說:「我國小拿過整顆楊桃(困擾)」、「這個疑問我當初也好奇,帶過一整個的火龍果、奇異果、鳳梨回家過XD」、「我以前當導師切過大西瓜,很厭世!後來竟然還出現美濃瓜.....很想辭職」、「以前教書的時候有發過芒果,然後根本沒人有辦法吃,結果都給班上一個同學帶回去,放學時他根本芒果富翁可以去黃昏市場擺攤」、「那天兒子還硬要用湯匙殺開百香果,被安親班老師強力阻止」。

此外,還有人開玩笑說這些水果如果被小孩帶回家,「都變成隔日爸爸的午餐水果,這一個月已經累積吃了兩顆百香果、一顆奇異果,無數蘋果與柳丁」;對此,也有網友跳出來解釋:「那是因為學校為了食安,都會跟餐廚簽約:不得提供截切的水果喔」。

宅女小紅分享兒子營養午餐的水果。 圖/擷自facebook。
宅女小紅分享兒子營養午餐的水果。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植