獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

尪曾爆與正妹過夜!女星被曝「出軌疑雲」6年後分居 隨時要離婚

日本女星長谷川京子。圖/擷自IG
日本女星長谷川京子。圖/擷自IG
2021-09-30 13:59噓!星聞 綜合報導

演出《東大特訓班》、《BOSS女王》等劇的日本女星長谷川京子,驚傳13年婚姻終結倒數,隨時會離婚!

據日媒報導,長谷川京子目前與吉他手老公吉他手新藤晴一為分居狀態,日媒《女性SEVEN》指長谷川京子約於年初時有此想法,已從家裡搬出來,而2個孩子則留在原本家中,主要由老公照顧,她則會在週末空暇時去看孩子。此外,長谷川京子工作之餘還忙著看房子,似乎在為離婚做準備。

長谷川京子2008年與搖滾樂團色情塗鴉的吉他手新藤晴一閃婚,育有一子一女,至今13年的婚姻中,老公新藤晴一曾於2015年爆出與正妹過夜的出軌疑雲,本以為夫妻倆已熬過當時的問題,如今又傳婚姻危機。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植