一場大病「失去左腿」 星星王子近況曝光!

星星王子曾從鬼門關前走一遭。圖/摘自臉書
星星王子曾從鬼門關前走一遭。圖/摘自臉書
2021-10-01 11:11噓!星聞 綜合報導

星星王子曾因病在北醫安裝葉克膜,後轉院至台大,由柯文哲、王水深兩位醫師診斷出罹患嗜鉻細胞瘤,最後雖救回一命,卻因為腔室症候群左腳截肢,如今14年過去,他近日談起近況,表示沒有什麼問題,反而還長胖了。

星星王子在2007年病倒,起初以為病因是急性心肌炎,安裝了葉克膜後引發腔室症候群,導致截肢,他說葉克膜和截肢並無直接相關,當時正面臨生死關頭,能活下來最重要,但也坦言真正放下「少了左腳」這件事,前後花了3、5年的時間。

一轉眼已經14年過去了,星星王子從台北搬回高雄,據「三立新聞」報導,星星王子笑稱三餐跟著妻兒一起吃,飲食難免會受還是青少年的孩子影響,加上步入中年代謝變慢,體重一路上升到78公斤,至於當年的病況,他說現在會定期回診,目前沒有什麼問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙