吳宗憲神還原「魷魚遊戲」女娃 網笑:沒人能過關

吳宗憲模仿《魷魚遊戲》殺人娃娃。 圖/NETFLIX提供、擷自facebook。
吳宗憲模仿《魷魚遊戲》殺人娃娃。 圖/NETFLIX提供、擷自facebook
2021-10-01 11:38噓!星聞 綜合報導

韓劇魷魚遊戲》持續爆紅,123木頭人的詭異木偶娃娃,一夕之間也蔚為話題,前幾天藝人李佳穎模仿木偶娃娃轉頭眼珠狂動,嚇壞不少網友。今(1日)一早吳宗憲也跟風模仿,畫面曝光後讓網友忍不住直呼:「還沒被射死先被嚇死!」!

吳宗憲今天一早在社群平台曝光一段5秒鐘影片,影片中他穿著木偶娃娃的橘、黃相間服裝,一開始他背對著鏡頭,下一秒他頭突然轉過來面無表情看著前方。影片一出引來眾多網友笑說:「七月過了,憲哥別這樣嚇人呀….(這種很容易把你踹下水池)」、「如果憲哥當鬼,回眸時應該沒人能過關,全部笑噴」、「一早看到這個,醒了」、「怎麼好像看到紙紮人~」、「不要這樣!我女兒超喜歡您的,這樣會嚇到她」、「哇塞,憲哥找到失散多年的妹妹了」。

「魷魚遊戲」劇中生存遊戲都以童年童玩為機關,第一集「一二三木頭人」的關卡中,曾出現一個巨型女童娃娃,乍看之下相當尋常,但表情卻非常詭異驚悚,頭部能360度旋轉、眼球也會瘋狂轉動捕捉玩家的動向,只要有人移動就會無情擊斃對方,讓不少觀眾留下陰影。

吳宗憲模仿《魷魚遊戲》殺人娃娃。 圖/擷自facebook。
吳宗憲模仿《魷魚遊戲》殺人娃娃。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤