吳彥祖47歲生日嘆「現在老了」 粉絲:對你的愛也「成年」了

9/30是吳彥祖47歲生日。圖/擷自微博
9/30是吳彥祖47歲生日。圖/擷自微博
2021-10-01 17:09噓!星聞 綜合報導

昨(9/30)天是香港男星吳彥祖47歲生日,一直以來都是男神代表人物之一的他,今(10/1)天發文嘆「我現在老了」。

吳彥祖今日發文寫道:「好吧,我試圖在沒有通知的情況下讓這個生日過去,因為你知道......我現在老了。好在我真的感覺不到 47。謝謝你的祝福!你們所有人的生日願望很簡單:今天告訴某人我愛你。去做吧,這個世界上我們需要更多的愛。​」並曬出童年時生日的舊照。

粉絲也紛紛留言祝吳彥祖生日快樂,並表白「你是永遠的男神」,粉絲也有感而發說道:「你不老。你只是經歷了時間。任何事物都在經歷,就像我對你的愛,它從03年到現在,18年了。我對你的愛也『成年』了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植