「流星花園」葉安婷閃婚 嫁上海商人急當媽

楊冪貼身裙辣秀蜜桃臀 性感美腿一開洩不科學曲線

楊冪在最新廣告大秀蜜桃臀、美腿。圖/摘自微博
楊冪在最新廣告大秀蜜桃臀、美腿。圖/摘自微博
2021-10-01 21:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,長相甜美優雅的她,最近為品牌代言商拍攝一系列時尚大片,只見貼身皮裙和透膚黑絲襪無比性感,一抬腿,展現蜜桃臀、完美S曲線。

先前,楊冪代言的服裝品牌,秀出一連串形象照,讓楊冪穿上黑色時尚服飾,是帥氣風的皮革連衣裙,貼身剪裁展現她前凸後翹的身材,而她將腿輕輕一抬,辣秀頂級蜜桃臀與性感的S曲線,超火辣。楊冪新照片再度辣翻網友,網友們也紛紛留言「腿真的好美!」、「這雙腿真的永遠都看不膩!」、「完全『冪』大腿,愛了愛了」、「楊冪姊姊真的是神仙顏值,我真的愛了愛了,大美女就是大美女」、「姊姊的美麗可是用言語說不盡的呀」、「楊冪可鹽可甜,一眼萬年,教科書級別的美貌」。

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派