金鐘獎史上首位走兩次紅毯? 孫協志邀姚淳耀「來演兄弟」

孫協志(右)與姚淳耀(左)兩人一前一後走金鐘紅毯。 記者李政龍/攝影
孫協志(右)與姚淳耀(左)兩人一前一後走金鐘紅毯。 記者李政龍/攝影
2021-10-03 12:27噓!星聞 綜合報導

第56屆金鐘獎2日圓滿落幕,不過在金鐘獎星光大道PTT的網友則忍不住問「協志哥怎麼走兩次」,原來姚淳耀孫協志先後步上紅毯,卻因為兩人太相像,讓網友忍不住開玩笑,而孫協志隨後也在臉書發文認證。

孫協志在臉書上PO出兩人在金鐘獎的對比照,還笑稱「史上第一位走兩次紅毯,同場上台當兩次頒獎人的藝人 」,接著還Tag姚淳耀邀約他「還是我們來演兄弟間的故事?」,姚淳耀回應「我好像比較像演哥哥的⋯」,而孫協志隨後也回應「怎麼可能!!那是因為你這次有鬍子,等我頹廢起來!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基