言承旭舊愛張熙恩斜槓當畫家 作品遭疑抄襲國外藝術家

張熙恩這幾年開始學作畫。 圖/擷自張熙恩臉書
張熙恩這幾年開始學作畫。 圖/擷自張熙恩臉書
2021-10-06 08:45噓!星聞 綜合報導

過去曾自曝與言承旭交往過兩年的張熙恩,近來開始學畫,還改名為「原尹鋅」舉行個展,不過她的畫作被質疑有抄襲之嫌,被抄襲的畫家曾到她粉專留言提醒,不過似乎被隱藏,而經紀公司對此做出回應。

據「鏡週刊」報導,張熙恩這兩年開始學畫,也會在社群上分享自己的畫作,不過有網友發現張熙恩有幅畫作與一位墨西哥藝術家Juan Oaxaca的作品相似,於是在她的臉書上留言,不過似乎遭到封鎖,之後Juan Oaxaca也親自去留言提醒,似乎同樣留言也遭到隱藏,而那幅畫作張熙恩之前曾透露過已賣到新加坡。

對此,張熙恩的經紀公司回應,那幅畫作只是她臨摹的,不知道會牽扯到抄襲問題,張熙恩也表示那幅畫作並沒有公開販售,只是朋友收藏,而隱藏留言是因為她當時太忙,之後會再回覆處理。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人