「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

周杰倫突刪《魷魚》哏圖 親揭原因:不太舒服

周杰倫玩哏圖,卻又無預警刪文。 圖/擷自周杰倫Instagram、Netflix
周杰倫玩哏圖,卻又無預警刪文。 圖/擷自周杰倫Instagram、Netflix提供
2021-10-08 10:59噓!星聞 綜合報導

天王周杰倫自從開通Instagram帳號後,經常分享生活點滴或是趣事,活躍到讓人有時候會忘記他是華語圈天王。不過近日有粉絲發現他突然刪掉日前的哏圖,他為此特別發文回應。

周杰倫日前跟上風潮,搞笑把化妝師杜哥、助理大妮都套用了靜香哏圖,不過近日卻突然刪了,他表示有的時候會把主頁當限時動態在po,因此時間到了就會刪了,他喊話粉絲不用特別去猜測原因,這次刪除照片「純粹是因為在我的主頁畫面看起來不太蘇湖(舒服)」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上