500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

乾爹送上百萬禮物!YouTuber當場直播解放胸前春光

美麗妄娜直播一晚狂賺百萬禮物。圖/Up直播提供
美麗妄娜直播一晚狂賺百萬禮物。圖/Up直播提供
2021-10-10 22:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

YouTuber美麗妄娜日前加入Up直播,笑稱自己「重操舊業」。原來過去她曾擔任直播主,這次與網友們互動更是尺度無極限、只要網友抖內就可以下指令讓她照辦,連脫衣都沒在怕。

美麗妄娜擁有亮麗外型與性感身材,這次在Up直播她穿上女警Look引人遐想,放話「只要抖內就接受指令做事」。剛開播沒多久就有粉絲刷1萬元禮物,成功換得美麗妄娜的Line帳號;接著有粉絲要求她青蛙跳,各種怪異指令讓美麗妄娜哭笑不得。

直播尾聲時意外出現大手筆的超猛乾爹,直接送出近百萬的禮物,指令是美麗妄娜要當場解開襯衫戳自己雪乳一下。秉持著敬業精神,她大方立刻解開扣子,便伸手就往胸前狂戳,證明自己是真材實料。

她開播一晚就賺進上百萬的禮物,美麗妄娜特別表示,這些抖內金額會和Up直播商議捐款作為公益,同時也預告,如果大家喜歡的話,未來還是有可能在Up直播上開播,會繼續散播歡樂給大家。

美麗妄娜直播解放胸前春光。圖/Up直播提供
美麗妄娜直播解放胸前春光。圖/Up直播提供
美麗妄娜直播戳乳。圖/Up直播提供
美麗妄娜直播戳乳。圖/Up直播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人