專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

海蝕洞16人受困「搜救費73萬全民買單」 張雅琴怒斥:我不付

張雅琴怒斥海蝕洞受困事件。 圖/擷自youtube。
張雅琴怒斥海蝕洞受困事件。 圖/擷自youtube
2021-10-12 16:21噓!星聞 綜合報導

圓規颱風外圍環流影響台灣,10日晚間各地紛傳受困事件,當天晚間以宜蘭南澳「神秘沙灘」海蝕洞16名遊客受困最驚險,因風浪大搜救困難,最後出動2駕直升機吊掛救出,由於此次並未宣布颱風警戒範圍,因此並無罰則,而此次搜救費合計72萬8596元也恐將由全民買單。張雅琴昨(11日)播報到該則新聞時,氣得飆罵:「我不願意付這個錢!太自私了。」

張雅琴昨天在《1800年代晚報》中播報到該則新聞時,提出多項疑點,並氣罵這些人是在說謊,「3點多人家已經叫你離開了,你不離開然後說我本來就沒有要露營,但為什麼你到11點多才報案?沒有要露營你帶那些東西幹嘛?」、「真的無法容忍,到最後還在說謊,我覺得非常不齒。」

張雅琴更氣得直罵:「我最憤怒的是我們全台灣老百姓要幫他們付這73萬,我真的很不願意付這個錢,我超不願意付的,太自私了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植