獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

還在當無殼蝸牛?命理師點出「五大關鍵」讓你買不了房

沈嶸的徒兒前往淡水置產。圖/水舞國際提供
沈嶸的徒兒前往淡水置產。圖/水舞國際提供
2021-10-13 16:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

投資房產有道的命理師沈嶸又出手了!她趁著雙十連假,帶著九位徒兒前往新北市淡水區買房,又幫助其中兩位徒兒集資付頭期款,助攻他們晉升有房一族。

沈嶸深知,以現在的高房價,年輕人根本買不起房。雖然很多人推崇租房就好,但她認為這樣只會陷入貧富差距越來越大的循環,沒有房子導致沒有安全感,痛苦指數根本無法下降。

沈嶸看房眼光精準,因不捨徒兒們為房所苦,過去曾在2019年帶領徒兒集資買南勢角站的房子,2020年又帶領徒兒集資購買海山站的房子,至今已累計幫助了50位徒兒擺脫無殼蝸牛。她今年希望幫助更多徒兒,選擇從房價相對低的輕軌淡水行政中心站入手。沈嶸坦言,現在的房子因為土地成本與原物料成本的關係,價格飆漲,「已經貴到哪裡都進場不了」。淡水因為氣候與交通問題,房價比桃園還要低,所以成為她的首選。

沈嶸也點出,一般人買房困難是以下五點,包括「身邊沒有人提醒買房的重要性」、「身邊缺乏買房達人傳授用簡單的步驟進場」、「資金不足」、「沒有貴人願意資助頭期款」、「深信租屋的好處而錯失買房的契機」。

沈嶸從三年前發願每個月做公益,就深感要努力幫助弱勢族群,同時也不能坐視徒兒總因買不起房所苦。而她的徒兒買房並非做為短線投資,全部都是首購自住。「所以我發願幫助更多的徒兒成為有房一族,有一天當師父不在了,房子還能留下來繼續照顧他們。」

沈嶸希望徒兒們都能晉升有房一族。圖/水舞國際提供
沈嶸希望徒兒們都能晉升有房一族。圖/水舞國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植