打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2021-10-13 21:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,長相甜美優雅的她,今(13日)受邀出席「VOGUE新篇章之夜」紅毯活動,再度成為紅毯焦點,她穿上輕紗遮面外加鏤空緊身高衩裙,波濤洶湧差點撐爆白紗禮服。

楊冪身材好,對工作也敬業,每次出席活動,都有不同驚喜,今晚現身時更是充滿誠意,一襲白色細肩帶鏤空高衩裙,襯托得無比動人,胸前風光吸睛,美腿也誘人,網友紛紛留言「我老婆好美」、「腿可以掄死我胸可以捂死我」、「楊冪,要是有人說你不好看,我二話不說給他買了只導盲犬」、「楊冪怎麼把頭紗拿掉了,戴頭紗更美」、「我也覺得頭紗更好看」、「可能戴著不方便或者實物沒啥質感吧」。

楊冪稍後受訪,提到開啟人生是演員之路,當演員是她做的最有意義的一件事。

楊冪換上性感裝扮,大膽展現好身材。圖/摘自微博
楊冪換上性感裝扮,大膽展現好身材。圖/摘自微博
楊冪火辣身材吸睛。圖/摘自微博
楊冪火辣身材吸睛。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠