26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

「國民渣男」出軌3年...離婚1年又交新歡!閃進20歲嫩妹家過夜

東出昌大離婚後,每月給3個孩子的養育費只有7500元。 圖/擷自IG
東出昌大離婚後,每月給3個孩子的養育費只有7500元。 圖/擷自IG
2021-10-14 10:04噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大2020年爆出婚外情醜聞,且出軌長達3年,同年7月宣布和老婆渡邊杏離婚,沒想到他的桃花不斷,在今年5月又結交一名年約20幾歲的女性,瞬間墜入愛河,經紀公司隨後也證實戀愛傳聞。

東出昌大5月時主動和這名女性搭上線,並且展開甜蜜愛情,戀情之所以曝光,似乎是因為被目擊出入女方住處,因而引起關注。相較於東出昌大的感情生活多采多姿,前妻渡邊杏就低調許多,傳聞她怕破裂的婚姻,以及與原生家庭的糾紛會影響孩子們成長,於是準備帶著小孩移居法國,重新開啟新的人生。

事實上,5月時曾有日媒揭露,東出昌大在離婚後遲遲未支付小孩的養育費,甚至開出的養育費金額,每個孩子每月1萬日圓(新台幣約2500元),也就是三個孩子一個月的養育費,折合台幣才7500元,當時傳出渡邊杏雖能理解東出昌大受出軌醜聞影響,收入大不如前,但也不諱言感受不到東出昌大作為父親的誠意。

渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特
渡邊杏和東出昌大正式離婚。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安