「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

邵雨薇「哈密瓜文」力挺男友吳慷仁 網讚:好有藝術的護航文

邵雨薇發文外界認為在力挺男友吳慷仁。 圖/擷自臉書
邵雨薇發文外界認為在力挺男友吳慷仁。 圖/擷自臉書
2021-10-14 10:25噓!星聞 綜合報導

吳慷仁被媒體拍到在路邊抽菸,還被同行指「被寵壞」,他在臉書發文道歉,同時也回應沒有經紀人的他,一個人處理演藝工作背後的辛酸,而女友邵雨薇則發了一篇哈密瓜文,讓外界認為是在力挺吳慷仁。

邵雨薇在臉書發文提到「哈密瓜有一種哈味,有些人喜歡有些人不喜歡」,她回想當時很紅的新聞畫面,如今想起覺得很哲學,因為「有些人喜歡有些人不喜歡的事情百百種,因為每個人有自己獨特的個性」,還舉例像她自己不喜歡哈密瓜的哈味,但是如果加入牛奶或是做成軟糖,她就很喜歡,最後更表示「各自有各自的出路也有各自的一片天,我們都能因為成長成為獨特且有發展性的哈密瓜」。

邵雨薇這篇哈密瓜文,讓不少網友覺得是在力挺男友吳慷仁,「邵雨薇有慷味嗎(大誤)」、「好有藝術的護航文,感覺的到妳們的甜蜜要一直這樣幸福下去喔」、「比喻的真好,就好像青菜蘿蔔各有所好」。

邵雨薇發文外界認為在力挺男友吳慷仁。 圖/擷自邵雨薇臉書
邵雨薇發文外界認為在力挺男友吳慷仁。 圖/擷自邵雨薇臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上