卡蒂B直播嗨唱《魷魚遊戲》 網笑瘋:像大悲咒

卡蒂B近來因手遊廣告在台灣知名度大爆發。圖/路透資料照片
卡蒂B近來因手遊廣告在台灣知名度大爆發。圖/路透資料照片
2021-10-14 10:21噓!星聞 綜合報導

熱門Netflix韓劇魷魚遊戲》播映以來屢創話題,美國饒舌歌手「卡蒂B」Cardi B也陷入這部戲中。日前她不僅把自己推特大頭貼換上木頭娃娃照片外,還在直播上唱一二三木頭人之歌,有網友聽了直笑說:「大悲咒嗎」

《魷魚遊戲》劇中出現六道關卡,當中最讓人印象深刻的莫過於第一關的一二三木頭人,裡面的木頭娃娃表情陰森,讓人膽戰心驚,不過卡蒂B卻不這麼認為,她日前將自己推特大頭照換成木頭娃娃,還特地把頭髮P成自己的髮型,看起來十分搭配。日前直播時,她更獻唱劇中的一二三木頭人之歌,雖然旋律正確,不過因為咬字含糊,讓整首歌聽起來更不一樣。

直播影片曝光後,網友們更瘋狂轉發她唱的木頭人之歌,笑稱:「大悲咒嗎」、「卡老師最後面是在問候我媽嗎」、「緊箍咒」、「我歸西了」、「拜託放進專輯」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷