專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

廣播界林志玲徵男友 圓圓媽祭出3萬6大紅包找媒人牽線

圓圓自砸近百萬推出新EP。圖/圓圓提供
圓圓自砸近百萬推出新EP。圖/圓圓提供
2021-10-15 21:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

「廣播界林志玲」的DJ圓圓砸百萬推出新單曲「Rosa」,今年疫情許多活動與音樂祭都延期或暫時停擺,圓圓媽肖想女婿,開出3萬6千元紅包找媒婆幫女兒誠徵男友,圓圓笑說:「想要賺36000大紅包的人,快介紹好男人給我吧!」

為了新歌「Rosa」圓圓今年8月飛至上海錄音,歷經來回42天的隔離生活,在只有6坪的飯店房間和自己的相處,這對活潑好動的她來說,簡直快把她給悶壞!而隔離中全程陪伴在身邊的是ㄧ隻獨角獸的玩偶,圓圓也把它取名為Rosa ,而Rosa這個詞彙在西班牙文中代表的是「粉色、玫瑰」之意。

而隔離期間非常無聊的圓圓也開啟追劇模式,看了好多愛情的劇碼,她開玩笑直呼:「好想要接吻 」!萬年單身的她更讓位在高雄的媽媽都看不下去了,圓圓媽覺得自己的女兒明明就漂漂亮亮的,怎麼會一直都保持單身呢?所以圓圓媽決定祭出武林帖,只要幫女兒介紹男友就可以有3萬6千元的大紅包。

而圓圓其實也超會賺,已接下桃園鐵玫瑰音樂節、音浪頭城音樂節、新月沙灘音樂節的主持,連今年底的跨年也已經敲定!她自嘲自己終於可以報復性開工,彌補一下上半年因疫情工作停擺的空白。

DJ圓圓下半年將在報復性開工。圖/圓圓提供
DJ圓圓下半年將在報復性開工。圖/圓圓提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植