范瑋琪消失1年半「重回舞台」! 1張圖引網瘋傳:要回歸了

范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自IG、范瑋琪臉書
范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自IG范瑋琪臉書
2021-10-16 10:32噓!星聞 綜合報導

女星范瑋琪這兩年因為失言風波演藝事業受到不小影響,日前又因為非法使用安博盒子觀看奧運,再度成為輿論焦點,又沉寂了一段時間後,15日她突然現身某間餐酒館,上台和駐唱歌手林威良合唱,引發外界猜測她可能是在為回歸舞台預熱。

范瑋琪15日晚間在某餐酒館中現身,和林威良合唱《愛我別走》、《到不了》,事後林威良特別發文感謝:「音樂的世界裡是需要碰撞才有火花的,謝謝駐唱中有范范陪我度過。」

事實上,范瑋琪2天前在社群平台上和粉絲分享心理測驗的結果,測驗顯示她擁有「表演者」的靈魂特質,關鍵字一出立刻引發關心,猜測是不是要重回舞台了,不過她並未證實,也未有進一步的消息。

范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自IG
范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自IG
范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自范瑋琪臉書
范瑋琪15日晚在某餐酒館上台演唱。 圖/擷自范瑋琪臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙