林志玲「巨人腳」引關注 眾多網友秒留言

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書
2021-10-16 18:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林志玲與Akira結婚已2年,婚後仍積極做公益,每年底固定推出公益年曆,她的代言活動也不斷,最近她再度更新社群平台,但網友全都關注她的鞋子是否太大了,瞬間歪樓。

在這張代言照片中,只見林志玲展現豪邁風格,穿著改良式西裝,帥氣翹腳、托腮,氣場非常強大,不過許多網友認為她腳上的高跟鞋SIZE似乎過大,露出的腳背長度也很驚人,紛紛留言「鞋子看起來好大」、「哇,這鞋子可以拿來過河吧」。林志玲多年前剛出道時,也曾坦言自己的腳大,「每個女生都有對自己不滿意的部分,我最不滿意的是有雙跟男生一樣大的腳」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基