女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

餐廳創始店不敵疫情欲收攤 艾成苦撐「每月70萬才能打平」

 圖/擷自艾成臉書
圖/擷自艾成臉書
2021-10-18 09:44噓!星聞 綜合報導

艾成這幾年認真經營餐飲事業,開設以馬來西亞家鄉菜為主題的餐廳,巔峰時曾開3家分店,如今傳出因為受到疫情影響,西門町的創始店考慮要收攤。

據「鏡週刊」報導,艾成的餐廳2017年年西門町開幕,之後陸續在中山商圈、信義威秀、慶城商圈開分店,不過過沒多久中山商圈、信義威秀因為租約與租金的問題收攤,如今只剩慶城商圈靠著附近上班族的客源,生意還算穩定,西門町的創始店近來受到疫情影響,客流大幅減少,光店租每個月就要20萬,再加上食材成本、人事費用,平均每個月需要進帳70萬才能打平,因此考慮是否要收掉該店。

對此,艾成回應透露,目前還無法完全做決定,而房東已減收兩個月房租,現在疫情回穩,還想要再拼拼看。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植