阿公棄打第二劑疫苗 坦言見友人反應「嚇到」

阿公棄打第二劑疫苗。 圖/擷自facebook。
阿公棄打第二劑疫苗。 圖/擷自facebook
2021-10-19 12:10噓!星聞 綜合報導

新冠疫苗從今年三月開始施打,現階段國內疫苗覆蓋率已破7成,資深藝人鄭平君昨(18日)則傳出因工作撞期忍痛放棄施打疫苗。

鄭平君2018年5月曾以短片《阿公》奪下美國洛杉磯短片競賽獎最佳男主角,昨天他透露近期因工作滿檔與第二劑疫苗施打日撞期,他經過思考後則決定還是先以工作為主。

鄭平君也在臉書上透露,會讓他先推辭掉施打第二劑疫苗的原因,一部分在於憂心第二劑的反應,另一方面是因為「打了可能要休息幾天,這樣要上工危險」。他表示,日前聽聞經紀人打完莫德納第二劑莫德納的反應,「真的像火車撞到一樣,我有嚇到」,向關心他的朋友們坦言:「我不能賭這個,因為我如果22日打疫苗接著連續上工就會害死劇組」、「人老了凡事多留一根筋」,因而決定先以工作為重。

阿公棄打第二劑疫苗。 圖/擷自facebook。
阿公棄打第二劑疫苗。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠