金馬58/白靈金句連發!「生日10月10日跟台灣很有緣」

金馬58/魏如萱特意改寫新歌詞 網友傻眼「聽不懂」

雞排妹公開電話被告 陳沂出庭狠酸:鄭家純請假不敢來

「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
2021-10-20 10:05噓!星聞 綜合報導

藝人「雞排妹鄭家純陳沂已多次交惡,先前雞排妹還曾半夜狂打近20通電話給陳沂,當時陳沂拒接並公布不明騷擾電話,事後才知道是雞排妹的手機,雞排妹卻直接先後公布陳沂手機號碼,陳沂因此提告侵害個資。

陳沂昨(19日)在臉書寫下:「今天我告Tag黑菊姊鄭家純侵害個資的案件開庭,黑菊姊請假不敢來。在檢察官面前重新陳述案發經過,就像硬生生剝開好不容易癒合的傷疤一樣,重新經歷一次電話被公布後的恐懼與不安。那一通通無聲的騷擾電話,那一封封不明的騷擾訊息,歷歷在目」。

陳沂直言,自己是故作堅強,更酸雞排妹指控性騷擾沒證據,「身為一個受害者,我不能阻擋這世界滿滿的惡意,我能做的,就是保全證據,訴諸正當合理的司法管道讓正義被伸張,而不是開記者會無憑無據的公審」。

雞排妹先前曾發生性騷擾事件,加上她的御用律師涉入仙人跳事件,讓陳沂忍不住狠嗆雞排妹:「專門仙人跳別人的律師,出來打性騷擾,也算是觸類旁通啦!」、「真的很懂找律師欸」,還特別tag雞排妹。隨後雞排妹氣得直call陳沂卻遭拒接;陳沂隔日則表示,半夜加上短時間內收到多通電話,「像恐怖情人一樣瘋狂打Line騷擾,當然拒接」,隔天起床又看到多通未接來電,不知對方身分而感到害怕,因此才在臉書公布電話號碼。對此,雞排妹則出面坦承號碼是她的,並表示自己有2隻手機,「影響不到什麼喔」。

後來陳沂受不了雞排妹的糾纏,決定要合體直播說清楚,豈料卻遭雞排妹在直播中曝光手機前4碼,並在臉書發文曝光一張網頁色調編碼的截圖,等於間接公布陳沂的電話。陳沂因此提告雞排妹涉嫌侵害個資。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾