賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

4男同時追求! 正妹主播嫌棄「怎配得上我」:至少要富二代

前主播劉芯彤爆料,有位當紅主播求偶條件需「至少要富二代」。 圖/擷自facebo
前主播劉芯彤爆料,有位當紅主播求偶條件需「至少要富二代」。 圖/擷自facebook
2021-10-21 11:21噓!星聞 綜合報導

主播劉芯彤日前爆料,有位認識的主播年輕貌美、家世不錯,年紀輕輕就成為重點時段的主播,深受高層喜愛,堪稱「人生勝利組」,雖然身邊不乏追求者,但她完全看不上,更直言「他們怎麼配得上我」,因而至今仍是單身。

劉芯彤18日在臉書表示,她認識一位年輕貌美的主播,有令人羨慕的家世,年紀輕輕就負責重點時段,深受高層喜愛,輝煌時期曾被4個條件不錯的男生同時追求,但她卻始終找不到適合的另一半,「因為她認為憑她的條件和長相,肯定有更好的男人會出現。騎驢找馬又怎樣,這就是感情路上秤斤論兩的唯一真理呀」。

劉芯彤更坦言,這位主播為了維持形象,對外都稱自己單身,甚至早就想好被狗仔拍到後的說詞,儘管朋友介紹條件好的醫生世家獨子、竹科高階工程師、外商公司專業經理人等等,依舊入不了她的眼。

劉芯彤透露,這位女主播曾向她抱怨:「他們怎麼配得上我,我家裡不缺錢,加上我又是當紅的主播,這些人想要跟我交往,不是委屈我了嗎?你們要幫我介紹時,也先挑選一下吧?!」更放話男方條件至少要企業富二代等級的才配得上她。

發文曝光後,也引來網友熱議,「想法沒錯,腦袋錯而已!!你挑別人,別人也挑」、「其實這樣的女孩都過的非常好‼️因為沒有委屈自己+對金錢有實際的概念+寧缺勿爛=滿分」、「美女對外永遠必須宣稱單身,這是基本的道理啊」、「找到後面可能剩喪偶,離婚有小孩,不然就怪怪的。青春歲月無情啊。」、「她生病了!這病可能要到老時、(變高級剩女)才會痊癒」;更有網友隔空向這位主播喊話:「主播在企業家的眼中,並不是什麼高大上的職業喔」、「人性大部分都是喜新厭舊!外貌保鮮期很短暫,個性才是長久相處的重要關鍵~」。

前主播劉芯彤爆料,有位當紅主播求偶條件需「至少要富二代」。 圖/擷自facebo...
前主播劉芯彤爆料,有位當紅主播求偶條件需「至少要富二代」。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基