李雲迪嫖娼1次4萬4「被捕經過」曝光! 知情人爆:上半年已被抓過

李雲迪。 圖/擷自李雲迪微博
李雲迪。 圖/擷自李雲迪微博
2021-10-22 09:32噓!星聞 綜合報導

揚名國際的中國鋼琴王子李雲迪21日傳出涉黃被抓,晚間北京朝陽公安分局證實傳聞,稱查獲李雲迪嫖娼,目前與賣淫的陳姓女子一同被依法行政拘留。而消息公開後,有網友表示早在幾天前就已經知道李雲迪事件,並且還原他被捕的經過。

爆料網友透露在北京三里屯附近有一個小區暗藏賣淫據點,賣淫的女子被警方找上門時,對自己的行為供認不諱,警方透過女子的手機聯絡人抓嫖客,其中就包括李雲迪的聯絡方式,並從中掌握好他的行程,了解到當天李雲迪已經和該女約好,等到搭乘的班機抵達北京後立刻拘捕。

網友更進一步爆料,李雲迪被帶走後很快就認了,而他和女子之間的交易方式是透過支付寶轉帳,一次人民幣1萬元(約新台幣4萬4千元),爆料網友吐槽:「居然敢用這種實名的方式!」同時透露還有一個「最最最根本的證據」,網友猜測可能是聊天紀錄或是交易紀錄,又或者是影片,不過爆料者並未說明是什麼。

另外根據《網易娛樂》報導,有知情人士透露,李雲迪並非第一次因為嫖娼被捕,早在今年上半年就疑似因為同樣的原因被抓過一次,只是當時並未流傳開來,甚至知情者還說,李在留學期間感情經歷非常豐富,在留學生中的口碑不太好,不過此說法沒有獲得證實。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤