官方下令封殺!李雲迪嫖娼「最慘下場出爐」 官媒狠批:自作孽

李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/擷自微博
李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/擷自微博
2021-10-22 11:48噓!星聞 綜合報導

揚名國際的中國鋼琴王子李雲迪21日傳出涉黃被抓,晚間北京朝陽公安分局證實傳聞,稱查獲李雲迪嫖娼,目前與賣淫的陳姓女子一同被依法行政拘留。消息公開後,李雲迪火速遭到各單位切割,稍早中國演出行業協會祭出封殺,公告要求會員單位對其進行從業抵制。

李雲迪年紀輕輕但憑藉著鋼琴才華享有高知名度,先前他的個人微博認證為國際鋼琴家、重慶政協常委、全國青聯常委、香港青聯副主席,同時也受聘擔任四川音樂學院鋼琴藝術研究院副院長、副教授,但在事發後,目前認證只剩下「國際鋼琴家」,川音更是火速摘掉工作室的門牌,另外可能還得面臨正在錄製的《披荊斬棘的哥哥》節目方的索賠。

此外,央視直接點名「李雲迪跌落神壇完全是自作孽」,批評李雲迪不應該以身試法,「明星大腕即使做不到德藝雙馨,也不該淪落至此,自取其辱啊!」而中國演出行業協會也發出公告,稱李雲迪的行為表現違背社會公德,違反法律法規,針對其違法行為進行道德申斥,並依據《演出行業演藝人員從業自律管理辦法》,要求會員單位抵制。

李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/擷自微博
李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼