賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

身價872億黃子韜痛批演藝圈潛規則 被逼陪酒「想笑知道嗎」

 圖/擷自黃子韜IG
圖/擷自黃子韜IG
2021-10-24 11:40噓!星聞 綜合報導

黃子韜從小家境富裕,父親死後他繼承人民幣200億(約台幣872億)的遺產,而向來真性情有話直說的他,在直播上痛批演藝圈的一些陪吃飯喝酒的文化,讓粉絲都一片叫好。

黃子韜日前開直播與粉絲互動,提到演藝圈的一些戲劇製作人,把戲劇賣給平台後,會要演員們陪領導吃飯喝酒,如果不願意就封殺,對於這種現象他痛罵「娛樂圈那些做劇的,我管誰來了,這些那些領導來了,跟我有什麼關係,我忙得要死,我有我自己的工作要做,為什麼我吃完飯還要陪酒,我不吃飯你就封殺我,你可真牛逼,因為那些做劇的覺得所有藝人都得求著他,想笑你知道嗎」。

黃子韜更透露他也跟自己公司員工說,有談哪個工作是要陪喝酒都滾,網友大讚黃子韜真敢說,「你韜總還是你韜總」、「何止娛樂圈有這種現象,普通人職場上也是司空見慣」,有些網友則覺得「因為他家底厚,當然敢說」、「家裡有影視公司當然敢說,要是別人說也就被封殺了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基