蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」尖叫驚恐逃生

 圖/擷自蕭彤雯臉書
圖/擷自蕭彤雯臉書
2021-10-24 15:24噓!星聞 綜合報導

24日下午台灣東北地區發生6.5的強震,地震發生當下前主播蕭彤雯剛好就在電梯內,電梯上下左右劇烈撞擊,讓她抱著孩子大聲尖叫,還好電梯抵達樓層後,有正常開門,讓她直呼「太可怕了」!

地震發生完後,蕭彤雯在臉書發文訴說剛剛的可怕經歷,原來發生地震時,她剛好一個人帶著孩子在搭電梯,電梯上下左右劇烈撞擊,她抱著孩子放聲尖叫,「我好久沒有這麼害怕了⋯不只是因為在電梯中,更是因為我一個人帶著孩子!第一時間我無法確認是電梯發生問題、還是地震?因為電梯是上下左右劇烈撞擊!」

還好電梯到達7樓後,在劇烈搖晃中電梯門打開,蕭彤雯先確認電梯地面與門外樓地板是否一致、沒有落差空隙,然後帶著孩子狂奔出去,她形容「這一切都是在一瞬間發生的。要如何在驚嚇中保持穩定,真的太難!」,最後她也回憶起在921大地震的隔天,她在南投集集遇上最大的餘震,當下所有電視台同仁都嚇到從兩層樓的汽車旅館往下往外衝,而那間汽車旅館也整個歪斜,後來就封鎖變成危樓。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安