太惡劣!林依晨才生產完 不肖業者亂P圖賣瘦身褲

 圖/擷自林依晨IG
圖/擷自林依晨IG
2021-10-24 16:33噓!星聞 綜合報導

林依晨日前才平安產下女兒成為新手媽媽,沒想到竟有不肖業者隨意合成林依晨的照片販賣產後調整型內褲,經紀公司在官方粉絲團上公開這家廠商,呼籲大家不要受騙。

林依晨所屬的經紀公司周子娛樂24日一早在臉書發文公告,有不肖業者看中林依晨剛生產完,就隨意拿一張母親抱著嬰兒的照片,將林依晨的臉P到母親臉上,還以依晨口吻自居,推銷產後調整型內褲產品,經紀公司忍不住痛批「就是有這種人!捏造不實廣告騙消費者!請大家不要上當受騙!」,同時也透露「這已經是最近發生的眾多不實廣告之一!只是這個人很惡質所以公布出來!請大家不要上當受騙!」。

圖/擷自周子娛樂臉書
圖/擷自周子娛樂臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼