陳子璇赴陸拚命工作被問薪水 一席話網推爆

陳子璇赴陸拚命工作被問薪水,一席話網推爆。 圖/擷自facebook。
陳子璇赴陸拚命工作被問薪水,一席話網推爆。 圖/擷自facebook
2021-10-25 11:15噓!星聞 綜合報導

「補教天后」陳子璇去年2月結束與高國華的9年婚姻,近幾年到大陸發展的她,表示最近有人問起她「到底老闆給你多少薪水,讓你工作如此拚命?」她的回答讓許多網友相當驚訝。

陳子璇近來往大陸補教界發展,她坦言幾乎全年無休、盡心盡力從不喊累,有人因此好奇「到底老闆給你多少報酬」她解釋,就是要認真努力,老闆才會想給高薪,甚至還要做到「隨時待命信息秒回,讓公司覺得有你這個人才,是讓公司更體面更能增光」,且要內而外還要方方面面都重視,她更以男人找老婆來形容,「總希望能找到『上得了廳堂、下得了廚房』還要帶得了出門的完美女子」。

陳子璇更補充,「老板從未要求,是我自己這樣要求」,好態度也讓許多網友紛紛大讚:「好棒的人生態度」、「正向的思維!好棒呀」、「態度對了,做什麼事就很順利」、「肯定妳的人生」、「根本完美女人」、「先付出才有回饋」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼