孟美岐撇當小三 網點出聲明稿中3關鍵詞:真的介入了

孟美岐。圖/擷自微博
孟美岐。圖/擷自微博
2021-10-25 13:37噓!星聞 綜合報導

中國女星孟美岐今日被爆「當小三」,對象為大陸音樂人陳令韜,男方認了屬實,女方經紀公司樂華娛樂則發聲明否認,但網友似乎不買單,並分析從聲明稿中的三個關鍵詞看出事情不單純。

網友指出聲明中第一條寫道「從未主動介入他人感情」,推測確實介入,但非主動,聲明中第二條寫道「聊天記錄為片面擷圖」,意即網傳的聊天內容確實存在,網友推測公司於聲明中表示「目前單身」,可能是知情後要求兩人分手,所以目前已是單身。

而消息曝光後,網友大罵陳令韜渣男,回應爆料竟然還拋出「遺言」,根本是把問題完全丟給女方承擔。而有網友猜測可能陳令韜把兩女都騙了,但也有網友認為從對話記錄中可以看出孟美岐顯然是「知三當三」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼