遲到、缺席率高成致命傷 「全明星3」李芷婷痛哭認錯

江宏傑、福原愛明年與華研約滿 傳男方「下一步」將進這家公司

 圖/擷自江宏傑臉書
圖/擷自江宏傑臉書
2021-10-26 09:52噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛離婚後,工作仍是滿檔,現在傳出兩人與華研國際的合約將於明年到期,而江宏傑有可能將會改簽給《全明星運動會》的好看娛樂,對此華研國際則回應合約內容不便透露。

據「CTWANT」報導,江宏傑與福原愛2016年結婚後,隔年兩人就與華研國際簽約成為旗下藝人,原是運動員的夫妻倆也開始接了不少廣告代言,甚至還接下大陸的真人實境秀節目,兩年前江宏傑更加入「好看娛樂」製作的「全明星運動會」,現在還接下同公司的新實境節目《全明星觀察中》,看起來離婚後的江宏傑工作不間斷,因此外界開始傳出明年與華研國際約滿後,好看娛樂將可能成為江宏傑的新東家。不過好看娛樂的副總經理王貞妮則表示,並不知江宏傑合約將到期的事情,也還沒想到雙方經紀合作情況。

而另一方面福原愛原今年初在日本成立公司,想要發展推廣桌球運動,但是婚變消息爆發後,日本媒體就報導指出,原先福原愛公司登記的地址,她早已搬離,已人去樓空,因此懷疑公司成立沒多久就倒閉了。

江宏傑與福原愛。 圖/聯合報系資料照
江宏傑與福原愛。 圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄