吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

獨/赴陸直播一年 女星不願陷價格割喉戰動念返台

杜汶澤家中強震後有大量螞蟻 發文求救「要問炎亞綸嗎?」

杜汶澤透露地震後家中出現大量螞蟻。 圖/擷自facebook。
杜汶澤透露地震後家中出現大量螞蟻。 圖/擷自facebook
2021-10-26 11:41噓!星聞 綜合報導

港星杜汶澤去年底來台長住,除了在台灣開公司,還拍攝節目。24日下午台灣東北地區發生6.5的強震,他則錄下家中情況,開玩笑地說地震沒什麼好怕,「香港連加油都不行!這不是更可怕嗎?」不過今(26日)他卻慌得問網友,是否該向「地質學家」炎亞綸請教。

杜汶澤今早在社群平台發文,表示自己家中在地震後第二天出現大量螞蟻,明明家中很乾淨沒什麼食物。他上網google發現有網友稱這是第震先兆,「但也有說是將會破財」,讓他相當不解,只好上網詢問網友是否該請教地質學家炎亞綸。

有網友看完杜汶澤的照片,驚訝地說:「可能會有餘震」,還有網友認為,「是屋內本來有潛在的蟻穴,地震影響後,蟻便四散走出來。嚴重的話,要找防蟲專家處理吧⋯」。

杜汶澤透露地震後家中出現大量螞蟻。 圖/擷自facebook。
杜汶澤透露地震後家中出現大量螞蟻。 圖/擷自facebook

對此,炎亞綸稍早也出面解惑,還分享了個相關YOUTUBE頻道「臺灣蟻窟AntsFormosa」給杜汶澤,讓網友大讚:「你人怎麼這麼好啦~」、「你也太可愛了吧」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上